Jumat, 22 Desember 2017

Nih, 10+ Aplikasi unduh Manager Android paling baik Gratis!


Nih, 10+ Aplikasi unduh Manager Android paling baik Gratis!

advertisement


kamu termasuk juga seorang yang senang mendownload file berformat besar lewat perangkat android? kalau iya, telah saatnya kamu memiliki sebuah aplikasi unduh manager.

tak seperti fitur downloader kepribadian android, lewat aplikasi tersebut nantinya kamu bisa memperoleh banyak kemustajaban sejak mulai asal kiat unduh yg lebih cepat mampu menjeda atau melanjutkan file unduh yg terputus, dan pun tidak sedikit lagi.

metode tugas aplikasinya berulang cukup sederhana di mana beliau dapat memaksimalkan file yg di unduh dengan ketangkasan berganda-ganda lipat berasal rata-rata dgn begitu kamu tak perlu meminta berlama-lama bagi mampu terhubung file yg telah kamu download.

Dan berikut list aplikasi download manager terbaik terhadap android yang menghasilkan ikhtiar unduh menjadi lebih cepat.

1. ĀµTorrent

ĀµTorrent
uTorrent merupakan satu buah aplikasi yang membantumu kepada sanggup mendownload file berukuran agung di internet. Aplikasi ini hanya mampu bekerja saat anda lagi kaya di jaringan WiFi saja.

pada kamu yg kegemaran mendownload film ataupun file berukuran gede lainnya tentu aplikasi ini jadi preferensi yg cocok Pasalnya beliau dapat mendownload file bermatra gede dengan kecekatan optimal. tidak hanya itu, file yang anda download nantinya masih tak bakal di batasi.

dengan kata lain, kamu dapat mendownload file berukuran puluhan GB lagi pula keutamaan yang lain yg bisa kamu nikmati kelak dimana kamu sanggup terintegrasi serentak dengan file torrent yg di menyediakan oleh BitTorrent.

2. Advanced download Manager

Advanced download Manager
tidak cuma mempunyai kebaikan untuk mendownload file bermatra besar dgn serta-merta Advanced unduh Manager pula menawari keutamaan yg rasa-rasanya tidak dimiliki oleh aplikasi unduh manager umumnya.

gimana tak pasalnya costumer dapat mengunduh hingga tiga file dengan cara serempak dengan speed unduh yg maksimal. Hebatnya kembali kastemer tengah dapat memakzulkan jalan unduhan yg terjadi terhadap di teruskan di lain kala keren betul-betul kan?

pada anda yg penasaran sama fitur multi-threading yang bikin unduhan menjadi lebih segera mampu cepat membuktikannya dengan mengunduh file berdosis gede Lebih berasal 50 juta pengguna android sudah membuktikannya, percaya anda nggak tertarik?

3. unduh Manager for Android
harga paket indosat 4g aplikasi pengunci layar android arkanet
download Manager for Android
download Manager for Android adalah salah satu aplikasi download manager paling baik dan paling cepat yang dapat mendownload file akbar lebih awal 2GB. Aplikasi mutakhir rakitan Renkmobil Bilisim ini beri dukungan bermacam format file, mulai sejak dari APK, RAR, ZIP, MP3, DOC, dan pula tidak sedikit lagi.

Sama seperti aplikasi sekeadaan bagi biasanya lewat aplikasi ini kamu lagi dapat menjeda file atau makin melanjutkan unduhan yg terputus sebaliknya tidak hanya bertakaran ringan, tampaknya aplikasi ini bulat yg memiliki user interface yg jauh lebih baik ketimbang aplikasi sejenisnya.

Menariknya, disini anda mampu menyuruh bikinan unduhan file ke komputer dengan akad anda pula kaya dalam jaringan WiFi. memang lah terhadap dasarnya muslihat pengiriman atau trasnfers byte yg di menyediakan oleh aplikasi ini hanya bisa di akses waktu berada di jaringan WiFi saja.

Kamis, 21 Desember 2017

10+ Aplikasi Makeup paras di Android biar anda cantik Maksimal


10+ Aplikasi Makeup paras di Android biar anda cantik Maksimal

guna sejumlah perempuan makeup adalah suatu factor utama yang mesti dilakukan. dengan jalankan elemen tersimpul mereka mempunyai anggapan bisa lebih yakin diri bersama tampilan yang halal didepan orang banyak.

Makeup solo rata-rata digunakan waktu sekitar wanita ingin bepergian atau buat orang lain. Namun tidak miring semula sebahagian wanita yg demo menggunakan makeup buat diwaktu berfoto selfie.

bagi merias rupa waktu mau berfoto pastinya membutuhkan kala yg tak sebentar Untungnya, berkat kecanggihan aplikasi android anda tidak butuh memakai media makeup ketika mau memvideokan poto selfie-mu.

Ya, pasalnya sudah sedia aplikasi make up muka di android yang membuatmu demo kece maksimal selama mem-publish foto ke jejaring bersahabat kepada itu, anda sanggup memakai preferensi aplikasi yg sudah YaTekno sediakan berikut ini.

1. BeautyPlus

BeautyPlus
terhadap anda yang suka mencari aplikasi edit foto di Google Play, mungkin nama BeautyPlus telah sangat familiar sekali untukmu bukan. Lebih bermula sekedar aplikasi make up iras disini anda mampu memperindah penampilan poto selfiemu agar terlihat menyenangkan, seperti meneruskan stickers, text, dan lain sebagainya.

Salah satu feature khusus yang ditawarkan oleh aplikasi besutan Meitu Technology ini merupakan skin-smoothing. di mana anda sanggup menghaluskan kulit dan memusnahkan jerawat dengan gampang cuma dalam sekali sentuhan saja.

tak hanya itu, kamu kembali mampu memanfaatkan beraneka ragam filter canggih yg membuat foto selfiemu menjadi kelihatan lebih cantik rakitan mengganti photo yang tamat kamu jalankan kembali dapat cepat di sharing ke bersahabat fasilitas ternama seperti Fb Instagram, Twitter dan Snapchat. Menyenangkan bukan?

2. YouCam Makeup

YouCam Makeup
pada terus tampil elegan maksimal didepan kamera seseorang wanita tentu membutuhkan fasilitas rias roman atau makeovers. Nah, buat anda yang nggak ingin aktif berdandan diwaktu mau berselfie, maka kamu mampu mengandalkan aplikasi bernama YouCam Makeup yang menghasilkan wajahmu seakan-akan memanfaatkan makeup.

Seperti media makeup kebanyakan lewat aplikasi keluaran Perfect Corp ini, anda terus bisa merias wajahmu kepada tetap cantik dalam polesan lipstik, blush-on, eye shadow, dan pun banyak berulang

Kerennya tambah disini kamu mampu meraih tips-tips makeup bersama style yang kekinian abis. dijamin deh, anda nggak bakal kecewa memanfaatkan aplikasi make up yang satu ini.

3. MakeupPlus

MakeupPlus
Hadir dengan tampilan UI yg teramat baik, MakeupPlus ternyata pula menyediakan bermacam macam fitur mutahir kepada menopang keperluan ubah foto selfie-mu biar lebih jelita maksimal. Sama seperti aplikasi diawal mulanya disini kamu dapat laksanakan makeup dengan cara virtual seperti pemakaian lipstik, bulu, mata, blush-on, sampai ubah warna rambut lho.

guna kamu yang umum dalam bidang makeover, disini kamu dapat menyaksikan video makeup petunjuk secara idiosinkratis Ultimate Beauty Guide. Oh ya, anda tambah dapat bergabung dgn komunitas beauty di MakeupPlus terhadap sharing dan meraih tutorial makeup terkini.

4. InstaBeauty

InstaBeauty
Aplikasi make up berikutnya bernama InstaBeauty. Hadir bersama 5 feature penting diantaranya ialah tools rias tampang beauty selfie kamera penggabung poto atau kolase, panduan video keanggunan dan QuickSnap.
game online memasak android aplikasi chat yang banyak digunakan dukuh
Aplikasi ini menyediakan tools rias rupa yang cukup lengkap ditunjang dengan penggunaannya yang amat gampang melalui aplikasi ini, anda sanggup tukar wujud alis, ganti warna cakap dan sedang banyak tengah media rias raut yg dapat anda pakai disini.

hingga diwaktu ini, aplikasi buatan Fotoable ini telah diperlukan oleh lebih dari 100 juta kastemer android diberbagai penjuru bagian anda takjub kepada mencobanya juga?

5. YouCam Perfect

YouCam Perfect
untuk tetap elegan maksimal, nyatanya kamu nggak harus senantiasa unjuk muka memakai makeup ataupun berangkat ke salon keelokan dikala ingin berfoto. Ya, melalui YouCam Perfect kamu dapat mempercantik muka dengan cara real-time biar unjuk gigi lulus tiap-tiap saatnya.

http://www.dukuh.net/2017/11/harga-wifi-indihome-perbulan-area-kediri.html
http://tabloidadvan.blogspot.com/2017/12/cara-upgrade-kitkat-ke-lolipop-tanpa-root.html

Senin, 04 Desember 2017

pengamalan keyboard android optimum


pengejawantahan edit klise supaya blur android
3. poin Blur

poin Blur
dibanding penjabaran sebelum-sebelumnya, nilai Blur terlihat keistimewaan imbas blur yang lebih baik yang membuatmu ragam bak fotografer terampil karena mengawamkan keistimewaan freehand namalain straight blur, kalian piawai membuyarkan bagian-bagian barang pada foto yang kalian inginkan.

Tak cukup itu, kamu pun mahir membenahi tingkat akibat blur itu sendiri. Menariknya lagi, disini kamu larat mengidas satu berusul 3 bentuk alias efek blur yang kuno dan berbeda Yang terbatas kalian bakalan suka menurut sifat serta user interface yang tampak dalam pengejawantahan garapan addqucik ini.

4. Blur Camera: Square Photo Blur

Blur Camera: Square Photo Blur
Tak hanya terdapat imbas blur yang baik aplikasi artifisial Lolo Apps ini saja menyisihkanmelantaskan beranekaragam tools yang boleh agan gunakan menurut menggahar klise di antaranya ialah dampak filter stiker bacaan dan tinggal banyak lagi.

buat penggunaan akibat blurnya pun berkedudukan mudah, agan cuma perlu melembarkan foto mana yang ingin dikasihkan efek blur. seusai itu, lakukan sentuhan pada zona definit membentangkan alat namalain dampak blur yang telah dirancang

jika sudah cemus atas objek yang telah diblurkan, kalian bisa langsung menggahar foto tersimpul dengan sentuhan imbas filter biar memiliki lebih indah.

5. AfterFocus

AfterFocus
dengan memperlakukan AfterFocus, kamu betul-betul akan mengalami beranekaragam sifat alias tools yang umum diimplementasikan oleh jurufoto berpengalaman pengamalan ini akan membudayakan hasil fotomu serupa bagai hasil tarbil pemotret DSLR.

MotionOne selaku bendung penjabaran ini telah menyelipkan sifat banyakcincong yang berpunya tahu area gambar buat mahir dipusatkan namalain dibuat blur. dampak fokus alias blur ini tentunya akan terlihat sekali nyata sehubungan beberapa sentuhan saja.
aplikasi kamera tembus pandang game online memasak arkanet
kecuali itu, AfterFocus doang mengasongkan efek filter necis yang lazimnya digunakan oleh para fotografer Nah, andai fotomu ingin terlihat lebih bagus maka agan mampu mengutarakan implementasi karena kiriman komplet ini.
advertisement


6. Insta Square

Insta Square
Insta Square ialah mengawang satu penjabaran edit gambar yang paling populer dipraktikkan oleh pemakai Instagram. lama hal yang dapat kamu lakukan bersumber praktik ini, menuju terbit menaruh bacaan emoticon, hingga menyelenggarakan menjemukan belakang lukisan alias backgournd berprofesi blur.

buat dampak blurnya sendiri, kemudiannya kamu pandai membiasakan kedalaman imbas blur. menurut kata lain, kamu bisa memintal status imbas blur, berbunga derajat mencarut hingga palingbesar

Menariknya lagi, kamu bisa mempertemukan sebagian foto menjabat satu. terdapat lebih mulaisejak 100 kolase yang becus agan pilih. Yang tegas template kolase tersebut bakal demi kamu pusing menurut menyortirnya karena sangking bagusnya.

Minggu, 03 Desember 2017

resep internet gratis bersama aplikasi psipon terbaru

resep internet gratis bersama aplikasi psipon terbaru
2. Aplikasi Internet free Open VPN

Aplikasi Internet GratisOpenVPN merupakan Salah satu aplikasi Internet gratis dengan klien Android VPN berlaku fitur lengkap buat OpenVPN Access Server, Tunnel Swasta VPN dan OpenVPN Community, yg dikembangkan oleh OpenVPN Technologies, Inc. guna intinya sama seperti Aplikasi Internet free Http Injector yg membedakan hanyalah awal configurasinya yang simple yg lebih enteng di guna dan difungsikan buat menghasilkan internet free unlimited.

keutamaan dan Kekuranagan Aplikasi Internet cuma-cuma Open VPN

– mendukung Ice Cream Sandwich, Jelly Bean dan lebih tinggi. tak menekankan perangkat berakar.
– gampang impor. Ovpn profil berasal kartu SD, OpenVPN Access Server, Tunnel pribadi atau melalui tautan peramban.
– peningkatan manajemen daya – opsi penataan memungkinkan VPN kepada jeda dalam keadaan daya kesalahan kala monitor blanked atau jaringan tidak tersedia.
– Android Keychain penggabungan – profil OpenVPN kira-kira referensi cert / sepasang penghabisan dalam keychain Android.
– mensupport keystores hardware yang didukung (seperti terhadap Nexus 7)
– Dukungan terhadap otentikasi multi-factor memakai OpenVPN protokol tantangan / keterangan statis dan dinamis.cara youtuban gratis tanpa kuota game ninja android terbaru
– Dukungan penuh IPv6 (baik di kolong dan kelas transport)
– memanfaatkan PolarSSL tak terdorong oleh kasus Heartbleed)

kekeliruan Aplikasi Internet gratis Open VPN ini yaitu speed unduh yang standart tak seperti Http injector yang langsung untuk disaat unduh Video, game app, music dll. Terakhir sulit terserang Bug dan Configurasi yg Open VPN yg aktif kepada saat ini.

formula memakai Aplikasi Internet free Open VPN

jalan perdana kamu buka aplikasi Open VPN kemudian di haman perdana klik di bagian siku atas kamu akan menyaksikan banyak preferensi kemudian pilih Import.

langkah kemudian kamu memilih Import Profile from SD card untuk mengadakan configurasi Open VPN disini kamu wajib downlod atau bisa menciptakan solo menjadi kamu lagi menjalankannya.

siasat berikutnya cari file dengan extense .ovpn di folder yang kamu menabung ketika menciptakan config atau di folder unduh yg anda download di group – kelompok media social yg sediakan configurasi Open VPN aktif.

langkah terakhir pilih configurasinya dan klik select untuk meng ekseskusi dan klk Connect untuk menggarap

http://www.dukuh.net/2017/11/toko-sparepart-hp-kediri-terpercaya.html
http://tabloidadvan.blogspot.com/2017/11/download-aplikasi-kamera-penangkap-hantu.html

Rabu, 29 November 2017

Top 7 implementasi Nonton TV Android Tanpa Internet (Offline)


Top 7 implementasi Nonton TV Android Tanpa Internet (Offline)

saat ini sudah pol sangat situs penyedia publisitas tempatan atau adam Kita cakap karena mudah mengidas channel sesuai sehubungan zatpemabukhobi masing-masing. umumnya streaming digeluti lalui perangkat komputer.

pol pemakai android yang bertanya-tanya, apakah kuasa mengecap pariwara televisi di android tanpa interelasi internet (offline)? jawabnya merupakan ahli Memang andai kita mengamalkan streaming di android sehubungan koneksi internet, rongseng akan kunjung habisnya ransum internet.

buat mahir mengenyam promosi televisi di android tanpa koneksi internet, agan akan berniat kompilasi Mobile TV Tunner. Mobile TV Tunner sendiri tuntas seperti alternatif antena yang berharga bagi menerima promosi

Ingin tahu daftar pengamalan tercantum berikut 7 pengejawantahan nonton TV android tanpa internet (offline).

1. PadTV HD

PadTV HD
Diurutan pertama terlihat aplikasi belai artifisial Geniatech Inc yang becus anda coba untuk mengenyam publisitas televisi tanpa merencanakan interelasi internet. pelaksanaan ini mengalami fitur yang lumayan lengkap dan bagus.

kalian larat atas mudah mencicip publisitas TV pribumi yang ahli ditonton kapanpun dan dimanapun. kekuatan yang diperdagangkan pelaksanaan ini ialah agan dapat menekat siaran yang memadai berjalan-jalan untuk larat diletakkan di gugus mobile.
jual kuota telkomsel murah game rpg android
Hal yang perlu dilihat bagi ahli mencicip PadTV HD diantaranya adalah tumpukan android berdasarkan processor Dual-Core 1 GHz namalain lebih banter OS Android 4.1 namalain lebih banyak PadTV menurut kompilasi yang kompatible sehubungan TV Tuner. Perlu kalian ketahui, PadTV HD bukan mampu bertindak tanpa PadTV Tuner.

2. iDTV Mobile TV

iDTV Mobile TV
Diurutan kedua, disusul oleh implementasi buatan JerryChen. pelaksanaan ini kira-kira cakap bernilai hal menonton TV tanpa afinitas internet. pasalnya anda mahir berlandaskan mudah elu advertensi TV internal bermutu tinggi atas menyediakan aplikasi iDTV Mobile. Sama laksana pengamalan siaran TV tanpa koneksi internet lainnya rekayasa ini jua berhajat Mobile TV Tunner laksana pilihan antena yang bekerja menerima siaran.

untuk mahir cecap penjabaran ini, kamu sudah wajib mendapat OS android ala 4.0.3 namalain lebih pol kamu hanya mesti tampak processor android Dual-Core namalain lebih tinggi.

Senin, 27 November 2017

unduh APLIKASI kamera TEMBUS PANDANG ANDROID TERBARU

unduh APLIKASI kamera TEMBUS PANDANG ANDROID TERBARU
unduh Aplikasi camera Tembus Pandang
Aplikasi camera tembus pandang android benar-benar menjadi aplikasi yang pula populer sekali disaat ini, sebab kecanggihannya menembus benda menghasilkan orang mau memilikinya. Ada tidak sedikit sekali aplikasi kamera android seperti ini di play store, namun biasanya cuman prank dan tak memang lah sanggup menembus benda.

Lantas apakah ada aplikasi kamera tembus pandang yang original sewajarnya ada cuman tidak sedia di play store, jadi bila kalian ingin meraih aplikasi ini janganlah mencarinya di anda Lantas dimana sanggup download aplikasi kamera tembus pandang? guna meraih aplikasi ini kalian mampu mendownloadnya di 9Apps, ini yakni aplikasi App Store yg menyediakan aplikasi dan game termasuk aplikasi kategori gendut yg tidak tersedia di play store. bahkan aplikasi yg di play store berbayar mampu kalian temukan cuma-cuma di 9Apps.




Nah menjadi apabila kalian ingin mencoba kamera tembus pandaang ini kalian harus menginstal aplikasi 9Apps tambahan pula dahulu buat lebih katanya menyangkut trik download aplikasi camera tembus pandang android ini simakk caranya berikut ini.

Baca Juga:
gabungan aplikasi pindai poto terbaik kepada android
Begini resep berbelanja aplikasi di play store dengan pulsa
Begini cara download aplikasi kamera tembus pandang android
terhadap bisa mendownload aplikasi ini awal yg mesti kalian siapkan ialah aplikasi 9Apps, aku telah menyelenggarakan aplikasinya dibawah ini kalian sedang mendownload dan menginstalnya di telepon selular android kalian. Sebelum menginstal 9Apps melaksanakan setingan ini justru dulu di hp kalian :

Di android anda buka menu
Setelan / penataan / Settings
.
Pilihlah menu
Keamanan / Security
.
Aktifkan / centang menu
sumur tak Dikenal / Unknown Source
.
jika telah waktu ini kalian sanggup instal aplikasi 9Apps-nya, klik download dibawah ini untuk mengisntal aplikasinya.

cara nembak wifi.id hasil kamera tembus pandang


Oke apabila telah di unduh setelah itu kalian bisa instal aplikasinya di mobile phone android kalian. sesudah itu buka aplikasi 9Appsnya. bagi menderita aplikasi kamera tembus pandang kalian dapat mencarinya di kolom pencarian aplikasi 9Apps bersama kata ujung tersimpul kelak bakal unjuk aplikasinya disitu, kalian memilih yang seperti gambar di bawah ini.


Nah dibawah ini adalah video demo aplikasi camera tembus pandang. Kalian dapat melihatnya solo untul menyaksikan produk aplikasi kamera trendi dan bagus ini.



bagaimanakah kagum kepada mencobanya? buruan unduh aplikasi camera tembus pandang ini dan rasakan tunggal kecanggihannya. Kapan juga dapat mampu aplikasi android cuma-cuma keren seperti ini.
http://www.telekomers.com/2017/07/cara-memindahkan-aplikasi-ke-sd-card.html

Sabtu, 25 November 2017

unduh aplikasi internet free buat android terupdate 2017

unduh aplikasi internet free buat android terupdate 2017
memakai VPN virtual Private Network)
buat dasarnya, VPN diperlukan terhadap menyamarkan IP suatu jaringan pc baik yang memakai system LAN ataupun WAN. ternyata banyak orang yang meraih arti lain alamat VPN seperti OpenVPN, yaitu guna mendapati internet secara gratis Ada beberapa jalan formula internet gratis di android yang mampu dicoba seandainya anda pilih menggunakan VPN. awal masuk ke sistematika ponsel seterusnya memilih Nirkabel dan Jaringan. Diantara beberapa seleksi yg ada, silakan pilih penataan VPN. pilih alternatif kembali VPN dan pilih serta PPTP VPN pada pengganti yg lebih spesifik.
permainan mobil-mobilan pasang wifi murah kediri
setelah itu kamu mampu isikan nama secara lepas bagi kolom VPN Name. atur VPN server-nya bersama angka berikut tidak dengan menyirnakan titiknya, 128.199.132.217. apabila telah pilih centang Enable encryption dan menyisihkan monitor selanjutnya bakal menyalurkan akun VPN yang anda buat Di opsi isian yang mesti diisi, silakan isi username bersama tcpvpn.com-(nama lepas yang dibuat) tidak dengan diserta instruksi (). gunakan password misalnya unifikasi fonem dan angka) seterusnya klik connect. sesudah ditunggu selama beberapa saat bacaan membuka akan muncul hal ini berarti kamu mampu mulai sejak melakukan kegiatan internet seperti browsing, streaming, maupun download.

memakai Simple Server
semenjak beberapa resep yang ada supaya dapat melakukan kegiatan internet dengan cara cuma-cuma adalah dgn memakai bantuan aplikasi Simple Server. Aplikasi ini bekerja dgn resep menukar koneksi internet ke penyedia pelayanan internet. gimana resep internet gratis di android bersama Simple Server? rumus internet cuma-cuma di android memakai Simple server sanggup dilakukan dgn beberapa jalan berikut. awal mendownload aplikasi simple server dan menginstall-nya kepada telpon pintar yg sudah di-root. apabila tercapai diinstall, silahkan ujung aplikasi termasuk malahan dahulu.

seterusnya pada penataan network di android, silakan set jalur aksesnya bersama cara menghasilkan profil baru seperti yang dicontohkan, yakni mengisi kolom isian APN bersama surat internet, kolom Proxy bersama naskah 127.0.0.1, dan kolom port dengan isian 1080 (atau disesuaikan dengan port Simple Server). setelah itu buka aplikasi Simple Server. kepada bagian penataan set isian APN, Proxy, dan Port sama seperti dikala menciptakan profil APN baru sebelumnya Isian bug dapat disesuaikan dengan operator yg serta diperlukan pada card perdana tertentu, anda sanggup memperturutkan jalan pengisian yg lebih unik dengan mencarinya di tutorial yg tersedia.

memakai Private Tunnel/DroidVPN
pada memakai trick ini, syaratnya terus sama, ialah memanfaatkan smartphone yang sudah di-root dan menghasilkan card awal apa saja yang bertepatan memiliki kuota seputar 10 mb terhadap mendownload aplikasinya di Google Play. Sebelum mengunduh aplikasi tertulis anda bisa masuk ke alamat websitenya buat jalankan pendataan memanfaatkan email yg dipunyai setelah mengunduh aplikasinya di Google store secara gratis mari buka aplikasinya dan isi dgn email yang didaftarkan bermula sekian banyak pengganti host yg ada, anda bisa memilih United States – San Jose, CA. kemudian klik Connect. Apbila sudah mengakses kamu dapat simbol berwujud tutup pada navbar atas monitor Selamat! Ini memberitahukan bahwa anda sudah mampu memakai internet cuma-cuma dengan aplikasi ini.

Salah satu yang tapi sayang permulaan resep terakhir ini merupakan besaran kuota yang didapatkan. dgn trick ini, kamu cuma akan mendapati kuota lebih kurang 100 MB tiap-tiap harinya. walaupun demikian pass pass buat dicoba daripada tak ada kuota sama sekali.

Sekian informasi menyangkut metode internet free di android yang mampu anda mencoba praktekkan solo resep manakah yang paling menarik perhatian anda Baca masih menyelami bermacam Aplikasi internet gratis pada Android


http://www.telekomers.com/2017/07/cara-memindahkan-aplikasi-ke-sd-card.html
http://www.dukuh.net/2017/11/tempat-servis-komputer-di-kediri.html

permainan yang bertema petualangan seru terbaru 2017

permainan yang bertema petualangan seru terbaru 2017

11. BADLAND
Badland merupakan salah wahid game android dgn tema petualangan yg teramat merampas di mana anda harus tambah bersi teguh alamat jebakan yg dapat membedil anda di mana ada tidak sedikit kendala kepada mampu menyuarakan beragam kasus yang ada di salah tunggal hutan. Game ini telah terselip 100 lebih strata sehingga dapat menghasilkan anda tertantang. fitur game ini yg menarik lainya ialah adanya mode multiplayer maka kamu sanggup main-main game dgn sahabat anda sampai 4 orang.

12. The Silent Age
The Silent Age menjadi salah tunggal game petualangan merengkuh bersama narasi yg seru. di mana game ini membeberkan berkenaan perjalanan seseorang manusia buat berpetualangan ke musim depan dimana orang sudah pailit



kesunyian bakal berlangsung sehingga ajal amat seram, namun di balik itu ada teka teki yg harus anda pecahkan.

13. Assassin's Creed Pirates
Game adventure yg akan mengajak anda kepada ikut bertempur di laut. dimana kamu akan menjadi kapten bajak laut dan mengajar perang dgn kapal lainya yang menegah langkahmu. anda dapat menjelajah banyak area merengkuh di dunia ini dgn memakai kapal.



terkecuali itu kamu pun bisa membuat kapalmu menjadi yang terhebat permulaan pahala dan terus rampasan yg anda temukan Permainannya yg menghela membuat game ini telah di unduh oleh jutaan customer android.

Baca : list Game Multiplayer Android terbaik

9. LEGO ® Batman: Beyond Gotham
jikalau kamu peminat batman sehingga game LEGO ® Batman: Beyond Gotham dapat jadi pengganti kamu Game ini adalah salah tunggal game petualangan yang menantang di mana anda kana di tantang untuk memiara misi mengunggut di mana ada 45 misi yg harus anda taklukkan.



Di Playstore game ini di hargai 70.000 rp di mana sudah ada beberapa ratus ribu insan yg telah mendownload game mengunggut ini.

10. Prince of Persia Shadow&Flame
seandainya anda senang main-main game adventure tentu tak aneh tengah dengan game android yang wahid ini. Game Prince of Persia Shadow&Flame merupakan game yang tersedia di beraneka ragam platfrom, di mana di android game ini telah tersedia di Playstore.
aplikasi mempercepat internet paket wifi murah unlimited


Game ini bakal mengambil anda kepada ikut berperang guna memiara misi dan membedil saingan yg menghalangimu dengan senjatan yg kamu punya Di playstore game ini sudah di banderol sebesar 50.000 Rupiah dan sudah ada lenih daru beberapa ratus ribu wong yg sudah mendownload game merenggut ini.

11. The Amazing Spider-Man 2
Game hasil gameloft benar-benar selalu menyentak kepada dimainkan seperti game The Amazing Spider-Man 2. dekat game ini anda bakal berperan sebagai spiderman yg berpetulang menjelajah kota New York dan menghancurkan kriminal design yang merampas sedang permainan yg seru membuat game ini pantas di hargai 99.000 rp walaupun harganya lumayan mahal handphone ini sudah di unduh lebih bersumber ratusan ribu pengguna android.

bagaimanakah telah pass kumplit bukan ? list game yang saya berikan . Sekian informasi beta tentang list game petualangan seru android terbaik mudah-mudahan dapat berguna

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-anime-terbaik-android.html

Kamis, 23 November 2017

Aplikasi penghemat baterai paling ampuh untuk android


Aplikasi penghemat baterai paling ampuh untuk android




Aplikasi penghemat baterai paling ampuh terhadap android - rasa-rasanya ini singkat pengalaman aku sebagai pembeli baru telepon selular android. waktu lagi memakai handphone Symbian aku charger mobile phone dapat sampai 2 hingga 3 hri sekali. malahan sekarang ini dikala saya memanfaatkan telepon selular android maksimal 6 jam sudah charger. walaupun power battery sudah jago sesudah saya cari-cari penyebab battery android segera selesai salah satunya adalah aplikasi yg berjalan kira-kira kala aku menggunakan Symbian aplikasi yang berjalan yakni aplikasi yg kita pakai padahal di Android banyak aplikasi tetap berlangsung walau kita pikir kita telah ke luar gaya-gayanya itu salah satu penyebabnya kenapa mobile phone android cepet lalu battery nya.

Di sini aku akan sampaikan beberapa aplikasi yg dapat menghemat batteray telephone seluler android kita. agar kita tidak terlalu sering isi daya battery. karena terlalu tidak jarang mengisi battery berulang tidak bagus dikarenakan mampu mengurangi penampilan semenjak battery tersebut.

Berikut ini aplikasi penghemat baterai paling ampuh terhadap android yg paling banyak diperlukan pengguna telephone seluler android :

1. Battery Save Booster

Battery Save Booster merupakan suatu aplikasi penghemat baterai guna Android yg sediakan kiat termudah kepada menghemat sekaligus menganggung daya tahan baterai bagi perangkat Android kamu dengan hanya satu kali klik. hal ini dilakukan dengan mengelola trik latar buntut dan koneksi internet dengan rumus yang lebih efisien.

Aplikasi ini tengah meninggalkan berita reportase pada penggunanya menyangkut tingkat daya baterai yang tambah dipakai tidak hanya itu, aplikasi ini memaksimalkan daya tahan baterai bagi periode penggunaan yang lebih lama dgn menonaktifkan beberapa aplikasi latar buntut bagi sistem yg kalau banyak menguras daya baterai.

2. DU Battery Saver

DU Battery Saver yakni satu buah aplikasi penghemat baterai guna Android free yg dapat dimanfaatkan terhadap membangkitkan daya tahan baterai guna ponsel pintar kamu hingga 50%. Aplikasi ini sediakan pre-set mode tata usaha mode seperti Long Standby, General Mode dan Sleep Mode.
Advertisement


dgn penggunaan aplikasi ini mengijinkan bagi pembeli telpon pintar Android bagi bisa menghasilkan pengganti mode yg tersedia disesuaikan terhadap sistematika yg kamu inginkan bagi ponsel canggih kalau feature yg tersedia termasuk tidak cukup meninggalkan anda kepuasan, anda bisa mengupgrade aplikasi DU Battery Saver ini buat merangsangkan daya tahan baterai sampai dgn 70%. terhadap tafsiran lebih lanjut tentang DU Battery Saver, kunjungi website benar DU Apps di sini.

3. 2 Battery – Battery Saver

2Battery merupakan suatu aplikasi penghemat baterai buat Android yg mempunyai beberapa fitur bermanfaat dan bermanfaat yg sanggup menunjang menghemat baterai anda lebihlebih mampu menanjakkan daya tahan baterai ponsel canggih kamu hingga 50%. factor ini dilakukan bersama menggunakan algoritma pintar untuk aplikasi pada mengalihkan mode on/off untuk koneksi internet smartphone.

Aplikasi ini berulang bisa mengurangi kecerahan monitor bersama memakai built-in screen filter dan bahkan menonaktifkan monitor dengan cara automatic diwaktu anda lupa mnonaktifkannya dan serta-merta menaruh telepon selular ke dalam saku atau di atas meja. kamu tambah bisa cobalah versi PRO permulaan aplikasi 2Battery ini tatkala 24 jam dan tambahan pula memperoleh pengembalian uang bila kamu tidak puas bersama fitur yang ada.
game sepak bola terbaru android
paket wifi murah unlimited
4. COMODO Battery Saver

COMODO Battery Saver merupakan satu buah aplikasi penghemat baterai guna Android terhadap memaksimalkan daya tahan baterai lebih lama dalam pemakaian telpon pintar kamu Aplikasi ini mengijinkan anda untuk berubah perangkat ke mode irit daya dan menonaktifkan aplikasi-aplikasi yang menguras daya baterai dgn sekali sentuh.

begitu beberapa aplikasi penghemat baterai paling ampuh terhadap android. seluruhnya mampu diunduh free di paly store. biasa saja juga tidak sedikit sedang aplikasi guna menghemat battery hp android. buat gagasan saja gunakan salah satu aplikasi tertulis biar tak terlalu banya aplikasi yang terinstal di android. dikarenakan itu akan menghasilkan performa android menurun.

http://www.telekomers.com/2017/07/download-aplikasi-pengunci-android.html

Senin, 20 November 2017

kuis Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)


kuis Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)
duhai guys, Kali ini aku bakal menyelidiki game desain Gambir Game Studio. Game ini terinspirasi oleh salah satu ujian Cak Lontong di salah satu warta televisi swasta Indonesia. ulangan Cak Lontong. Game ini yaitu game tebak kata atau dikenal dengan TTS. ups.. TTS ini bukan tebak Teki silang tapi Teka Teki sulit wwkwkwk..

tes cak lontong

repetisi Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)
Game tes Cak Lontong bukanlah salinan biasa dapat dikatakan repetisi paling berbahaya di aspek Karna pertanyaannya bisa sobat terbuat BAPER. ahahhaha….

Game yang dibuat oleh Gambir Game Studio yg yakni pembuat game Om Telolet Om terinspirasi mulai sejak salah satu ulangan di salah satu Televisi Swasta. Di bintangi oleh Cak Lontong yang merupakan pengangkut acara dan 2 team selebritis. setiap team terdiri alamat 2 peserta.

Seperti yang kita ketahui, Cak Lontong mewariskan bab TTS dan tiap team menjawab bersumber perkara Cak Lontong. Dan setiap Team cuma diberikan satu peluang untuk menjawab. disaat peserta tak mampu menjawab dengan benar maka Cak Lontong menjawab ihwal tersimpul bersama balasan KOCAK.



kuis cak lontong

Kita tengah dapat mengikuti ujian Kocak ini dgn menggunakan Android. sobat sanggup unduh game ini bersama Nama TTS Lontong. Game ini dirilis kepada melucut 24 Marert 2017 dan sudah didownload hingga 500rb lebih. TTS Lontong telah menerima kronologi baik dgn review-review positif mulai sejak konsumen Android.

feature terupdate repetisi Cak LONTONG
Salah satu fitur yang amat merenggut yaitu kita sedang mampu menghasilkan atau membuat tebakan susah Dan hitungan yg dikirim akan apalagi dulu di review dan yang sampai lolos akan di masukkan ke dalam database game TTS Cak Lontong. jual paket wifi di kediri

Berikut beberapa fitur terbaru TTS LONTONG.

kiraan receh berasal teman2 Pemain Game ini.
mampu main-main bersama teman. game sepak bola android terbaru
menguliahi daya otak dan imajinasi.
update kejadian secara berkala.
dapat dimainkan sambil ngopi di kali jalan dan makan tahu bulat.
daftar yang lucu.
guna yang jomlo, harap dicoba.
dapat bikin damai, gak bikin kamu tura lagi.
sanggup tengah kepada melenyapkan stress.
bagaimana sobat mau mencoba mainkan game ini ?

pemeriksaan : Game parodi permulaan TTS Cak Lontong, ya.. Game ini bukan Aplikasi sungguh bersumber WIB TTS SULIT.

Klik di bawah ini terhadap mengidap epilog tanggapan TTS Cak Lontong.

http://www.dukuh.net/2017/11/cara-nembak-wifi-dengan-alat-sederhana.html

Sabtu, 18 November 2017

unduh 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di handphone Android berikut wajib buat kamu ketahui

unduh 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di handphone Android berikut wajib buat kamu ketahui
lebihlebih terhadap kamu yg memiliki ketertarikan atau minat sendiri kepada hal-hal musnah pada beberapa orang, hantu yakni aspek yang amat sangat ditakuti. Atau terlebih ialah hal yang paling ditakuti, namun pada beberapa orang hantu adalah aspek merampas yg dapat memacu adrenalin. bagi menyaksikan hantu, tidak seluruhnya orang sanggup melakukannya dgn gampang terhadap anda orang lumrah yang ingin ingat atau mendeteksi hantu di sekitar kamu gunakan saja aplikasi berikut ini.

bagi mengerti atau mendeteksi hantu di seputar anda gunakan saja aplikasi buat mobile phone Android berikut. Ini beliau aplikasi pendeteksi hantu di mobile phone Android yang sanggup kamu manfaatkan:



unduh 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di ponsel Android

5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di ponsel Android
Ghost Detector Pro [download]
Aplikasi pada smartphone android yg satu ini dapat mendeteksi gerak hantu yang ada di sekitar kamu Aplikasi ini adalah pemeriksaan kepada perangkat smartphone kamu yg mendeteksi aktivitas hantu di kurang lebih Anda.

camera Ghost Radar [download]
Aplikasi yg satu ini adalah salah satu bersumber 5 aplikasi pendeteksi hantu di hp Android yg tidak sedikit dimanfaatkan Aplikasi ini memanfaatkan camera yang sanggup dimanfaatkan bagi mendeteksi adanya hantu. Aplikasi ini tidak sedikit dimanfaatkan oleh supernatural yang memanfaatkan teknologi kepada mendeteksi hantu. Aplikasi ini bertakaran 4.3 Mb, teramat kecil dan tidak akan menutup tidak sedikit ruang memori ponsel canggih Anda.
Internet yang murah unlimited


TRS Ghost Finder – Radar [download]
Aplikasi yang satu ini sedang mampu kamu pasang pada perangkat android anda guna mendeteksi hantu. Aplikasi ini adalah aplikasi pendeteksi hantu yg paling komplit makin dapat memakai kamera guna ukurannya, aplikasi ini hanya membutuhkan lokasi penyimpanan se gede 4.7 Mb.

Detektor Hantu Spektrum [download]
Aplikasi pendeteksi hantu kemudian merupakan Detektor Hantu Spektrum. takaran aplikasi android ini yakni se gede 4.6 Mb, tersedia dalam beberapa versi.

Hantu [download] dukuh
Satu semula aplikasi terhadap mendeteksi keberadaan hantu di kurang lebih kamu merupakan Hantu. Aplikasi yg satu ini justru memperoleh rating yg pass tinggi yaitu 4.1 bintang.



Itulah beberapa aplikasi yg sanggup anda manfaatkan bagi mendeteksi keberadaan hantu di lebih kurang anda terhadap kamu yang ingin mengetahui pergerakan hantu dan memacu adrenalin anda gunakanlah aplikasi ini terhadap android kamu kamu dapat memilih salah satu semenjak 5 aplikasi pendeteksi hantu di hp Android yg telah disebutkan tercantum

http://www.telekomers.com/2017/07/cara-nonton-youtube-gratis-tanpa-kuota.html

Kamis, 16 November 2017

Internet gratis tiap-tiap hri tidak dengan vibrasi dan Kuota

kiat internet cuma-cuma di hp android terbaru
Siapkan Aplikasi Vortexvpn
Ekstrak file rar nya lalu...
Instal aplikasinya, seandainya aplikasinya mengkhaskan akses root baca siasat root android .
Buka aplikasinya lalu mendaftar atau mampu lagi serta-merta mendaftar di www. vortexvpn. com.
sesudah itu di aplikasinya lalu memastikan server yang mengharapkan dipakai.
Lantas click tombol pada bagi konek lalu tunggulah sampai tombol berubah menjadi warna biru seperti gambar di atas.
berakhir silahkan searching.
Oh iya terkecuali aplikasi Vortexvpn terpendam beberapa jugaloh aplikasi yang
sanggup diperlukan buat internetan gratis di android.
3. Internet cuma-cuma dgn Tigers VPN


Internet free bersama Tigers VPN
Aplikasi tiger VPN adalah satu diantara aplikasi internet yang sediakan internet free Aplikasi yang satu ini sudah ada di play store. Satu diantara keunggulan aplikasi tiger VPS yaitu aplikasi ini sediakan internet gratis bersama kuota 100 MB tanpa ada harus mendaftar lebih dahulu Kuota itu termasuk cukuplah besar bagi anda yang kerap chatting. apabila kamu menginginkan internetan tanpa ada ajal atau unlimited, baiknya kamu mendaftar dulu ke aplikasi tiger VPN tetapi anda harus mengadakan kocek atau duit.
4. metode Internet gratis di Troid VPN dukuh

rumus Internet free di Troid VPN
Aplikasi troid VPN ialah aplikasi internet free yg tidak sedikit diperlukan beberapa pemakai telpon pintar android. Satu diantara kebaikan aplikasi ini yakni aplikasi ini memiliki pemberian kuota yg begitu gede adalah 40 MB s/d 1GB hari bagi mendapatkan kuota yg se besar itu anda mesti ikuti beberapa jalan seperti di bawah ini. Sedetailnya :
5. metode gampang Internet Gratsis menggunakan Droid Vpn


trick gampang Internet Gratsis memanfaatkan Droid Vpn
Aplikasi Droid Vpn yakni satu diantara aplikasi yg waktu ini ini lagi menjadi trends, pasalnya aplikasi yg satu ini sanggup memnberikan internet graris dgn kuota 100 MB hari yang mampu digunakan buat kebutuhan chatting maupun lainya. kepada memakai aplikasi yg satu ini cukup enteng kembali kepada mendapatkan kuta 100 MB hri anda hrus ikuti kriteria spesifik

Itulah beberapa Aplikasi kepada menggunakan internet dengan cara free jikalau kita dapat internet secara cuma-cuma mengapa harus bayar mahal-mahal?? jadi silakan cobalah formula diatas dikarenakan sangat enteng sekali cara menggunakan aplikasi lagi tak susah sanggup terhadap anda yg belum pernah menggukanan aplikasi ini sebelumnya , nah sekian dulu nih berita mengenai trick Internet free dgn Aplikasi Android ini, mudah-mudahan bermamfaat bagi anda dan dishare keteman anda yg butuh terima kasih.

http://www.dukuh.net/2017/11/pasang-wifi-murah-unlimited-di-kediri.html

Jumat, 14 Juli 2017

DU Battery Saver & Widgets


DU Battery Saver & Widgets
DU Battery Saver & Widgets tambah adalah salah satu aplikasi penghemat baterai di android paling baik yg mampu kamu pakai di handphone android anda Aplikasi penghemat baterai android terbaik launcing 2 versi gratis dan yang berbayar guna versi PRO bersama bayaran $2,99 USD. buat aplikasi penghemat baterai android terbaik yang versi gratis ini telah cukup mampu menghemat baterai ponsel pintar android kamu.

Aplikasi penghemat baterai di android terbaik ini memiliki keunggulan terutama pada beraneka ragam pengganti mode pre-set batteray power management dan kemudaham pemakaian aplikasi melalui one-touch controls. kamu mampu dgn gampang meraih aplikasi penghemat baterai android paling baik ini yang beredar di playstore.

unduh DU Battery Saver & Widgets

Automate
Aplikasi Penghemat Baterai Android

Salah satu aplikasi penghemat baterai android terbaik yg bernama Automate ini yaitu aplikasi penghemat baterai android serupa dgn Tasker. Aplikasi penghemat baterai android paling baik ini memiliki trick pekerjaan dengan menghasilkan suatu program yang berjalan dengan cara otomatis kalau kata sepakat dan ketentuannya terpenuhi.




terkecuali itu aplikasi penghemat baterai di android paling baik ini mempunyai keistimewaan anda tidak perlu sibuk membuat variabel kusus seperti terhadap Tasker. Aplikasi penghemat baterai android paling baik ini tak cuma mampu diperlukan terhadap menghemat baterai Android, meskipun serta mampu anda pakai untuk menghasilkan Clash of Clans senantiasa online, dan kembali banyak factor lain yg dapat kamu lakukan.


Aplikasi penghemat baterai di android paling baik disaat ini yg mampu anda terapkan di smartphone kamu ini yaitu Hibernation Manager. Aplikasi penghemat baterai android terbaik ini mempunyai fungsi kepada membuat aplikasi Android anda masuk ke mode hibernasi. Aplikasi penghemat baterai android paling baik dapat mempermudah menghemat mengonsumsi daya dan RAM ponsel canggih kamu.

Aplikasi penghemat baterai di android terbaik ini tidak memerlukan akses root sama sekali pada menggunakan seluruhnya feature yang disediakannya. keunggulan lain yg ditawarkan oleh aplikasi penghemat baterai android paling baik ini adalah ukuran filenya yg kecil.

unduh Hibernation Manager

Easy Battery Saver
Easy Battery Saver merupakan aplikasi penghemat baterai di android paling baik yg hampir sama dengan DU Battery Saver. Aplikasi penghemat baterai android paling baik ini sedang berfungsi sebagai aplikasi penghemat baterai android yg mempunyai keistimewaan bersama menyerahkan “quick status terhadap halaman penting berkenaan keadaan daya paling baru pada baterai Anda.

berita utama yg dapat kamu dapatkan bersumber aplikasi penghemat baterai di android paling baik ini merupakan kiraan berapa lama tengah daya baterai sanggup mendukung piranti ponsel canggih kamu menjadi anda dapat mengerti berapa lama diwaktu baretai kamu bisa bertahan.

Greenify ialah aplikasi penghemat baterai di android terbaik dulunya dikhususkan terhadap konsumen smartphone dgn akses root. walaupun aplikasi penghemat baterai android paling baik ini saat ini sudah sanggup dinikmati oleh kamu yang tak memiliki akses root. Aplikasi penghemat baterai android paling baik ini berfungsi untuk membuat aplikasi yg tak kamu gunakan masuk ke mode Hibernate.

Aplikasi yang anda hibernasikan tidak bisa terjadi di buntut monitor memusakakan notifikasi dan lainnya sampai anda menjalankan semula aplikasi tertera Dampaknya, baterai handphone pintar anda jadi lebih ekonomis dan oleh karena itu aplikasi penghemat baterai di android terbaik ini tampaknya amat sesuai pada smartphone kamu.

unduh Greenify

Tasker
pun ada lagi aplikasi penghemat baterai di android paling baik yang sanggup kamu pakai adalah Tasker. dgn aplikasi penghemat baterai di android terbaik ini kamu bisa menciptakan Android kamu terjadi automatic dalam kondisi tertentu, atau hal yang lain yang menciptakan kamu tidak lagi repot-repot semula menerus mengerjakan isyarat kusus dengan cara manual.


Aplikasi penghemat baterai di android paling baik ini bakal meneruskan kamu akses teristimewa pada masuk permission suatu aplikasi. menjadi seandainya anda dapat masuk ke akses permission, kamu bisa menyinggahkan aplikasi tertulis dari berlangsung automatic di background, borong menghasilkan aplikasi itu tak auto start

http://www.telekomers.com/2016/02/download-aplikasi-penghemat-baterai.html

Kamis, 13 Juli 2017

formula pindai tema BBM agar keren


formula pindai tema BBM agar keren


Terkadang aplikasi BBM yg telah di merubah ini, tidak berfungsi di android anda menjadi dapat lebih baik jika kamu menyaksikan apalagi dulu apresiasi yang ada di aplikasi yang dapat kamu download nanti dari pandangan yang ada di dalam aplikasi tercantum anda dapat ingat jalan atau tidaknya program yang bakal di download nanti.

metode ganti Background dan Tema BBM bersama Mudah
trik edit Background dan Tema BBM dengan mudah – contoh Hasil
Baca pun INILAH ponsel BLACKBERRY PRIV dengan OS ANDROID TERBARU

Ikuti langkah-langkah trik ganti Background dan Tema BBM dgn mudah berikut ini :
Uninstall BBM yang kala ini kamu gunakan pastikan anda mengingat login id dan kata sandi BBM anda supaya pada ketika rapi tukar background dan tema, BBM kamu sanggup terjadi seperti sediakala.
lalu cari aplikasi BBM pindai di google play dan install di android kamu.
setelah BBM tukar terinstall, download APK pengedit yang juga tersedia di google play dan install di android kamu
disaat segala piranti yang dipakai sudah rampung lagi BBM tukar dan apk pengedit sudah ada, aplikasi tertera dapat dipindahkan ke memori eksternal dan kepada aplikasi apk pengedit dapat cepat melakukan instalasi.
tuntas dgn alat instalasi terselip apk pengedit dapat di buka dan dijalankan; kemudian temukan BBM editor dan lakukan pemilihan.
pilih Simple pindai (FILE REPLACEMENT) kemudian akan muncul empat folder (folder tertulis bernama META-INF, assets, lib dan res) pilihlah folder res. Pilihlah drawable-hdpi-v4 dalam folder tersebut.
selanjutnya setelah itu buat rahasia edit Background dan Tema BBM bersama enteng carilah dua file yg bernama background_main.png dan background_slide.png. ke-2 itulah nama-nama file background yang lama. Nantinya keduanya akan diganti bersama file background kamu.
Buatlah file dgn nama file yg sama persis dgn ke-2 file tertulis dan buat memperoleh mutu gambar yang keren sesuai kan takaran gambar dgn takaran monitor ponsel canggih anda setelah itu gantilah file-file di atas bersama file bikinan kamu lumayan bersama menekan gambar pensil bagi file tertulis dan mengganti bersama gambar buatan kamu.
apabila sudah pindai type file inti tadi, maka berikutnya klik Save dan tunggu hingga daya upaya Editing selesai.
langkah terakhir setelah Editing tuntas akan muncul dua pengganti ialah Install dan Close. Nah kini kamu pilih instal seterusnya pilih Sign-in dan tanda username juga kata sandi akun BBM kamu.
setelah masuk lihatlah penampilan BBM kamu kalau sudah berubah bersama gambar background yang kamu tanda tadi maka kamu telah dipersetujui mengganti background BBM bagi telpon pintar Android.
Baca tambah resep membuat BACKUP DI mobile phone ANDROID bersama MUDAH

bagaimanakah resep di atas amat sangat enteng untuk kamu praktikkan terhadap android anda bukan, dan tidaklah susah seandainya anda mau pindai berulang tema dan background yang anda punya diwaktu ini. lebihlebih kalau anda telah jenuh bersama tema dan background yang anda miliki dikala ini, anda cuma tengah lakukan metode yg sama kepada menggantinya pula serasi dengan yg kamu inginkan.

Begitulah rumus pindai Background dan Tema BBM dgn mudah yang saya berikan buat kamu seluruhnya seandainya formula tertera tak berfungsi, cobalah anda urutkan semula caranya apakah sudah serasi bersama rumus tercantum atau ada yg terlewat atau teliti terus BBM mengganti yg anda download atau APK editor bila berulang tak berfungsi, maka pakai system Root kepada mengonversikan background dan tema BBM kamu.

Demikianlah rumus edit Background dan Tema BBM dgn enteng semoga resep termuat bermanfaat bagi anda yang ingin mengupayakan ubah penampakan BBM anda dan mudah-mudahan metode tercatat mampu di pakai terhadap aplikasi BBM yg ada didalam android anda Selamat coba dan semoga berhasil guys! see ya next time!

http://www.telekomers.com/2017/07/aplikasi-merubah-tampilan-tema-bbm-android.html

unduh aplikasi android yg bagus dan terkini 2017


unduh aplikasi android yg bagus dan terkini 2017
9. Aplikasi Android Nova Launcher

Nova Launcher merupakan aplikasi launcher Android yang mempunyai pecinta yg amat tidak sedikit Nova launcher bukanlah nama baru dalam bagian Android Launcher, dgn banyak preferensi kostumisasinya dan aplikasi ini berjalan pass ringan.

aplikasi nova launcher android



Aplikasi Nova Launcher mempunyai karakteristik khusus buat penampakan defaultnya yg sama dengan bawaan Android (stock launcher), menjadi tampilannya senantiasa up-date memperturutkan rilisnya Android terkini contohnya dikala Jelly Bean dirilis, Nova sediakan launcher dengan penampakan Jelly Bean yang mampu dinikmati seputar kastemer Android versi sebelum Jelly Bean.

aplikasi nova launcher android 2



Kali ini Nova juga melakukan aspek yg sama, seluruh bagian dibuat sama dgn launchernya KitKat. feature terupdate buat Nova Launcher adalah KitKat scroll indicator, KitKat folders styles, KitKat font, KitKat app drawer icon, Google KitKat icon theme, Small autohiding tabs in app drawer dan Transparent system bars guna KitKat.

download Nova Launcher lewat Google Play Store



10. Aplikasi Android Fb Home

Aplikasi custom launcher buat Android besutan perseroan milik Mark Zuckerberg ini didesain sedemikian rupa buat anda yg menitikberatkan jalinan insan daripada aplikasi. Maksudnya yaitu guna home screen kamu mampu langsung main-main dan berinteraksi dengan teman-teman melalui facebook tidak dengan mengakses aplikasi facebook makin dahulu.

aplikasi Fb home android



seandainya diliat alamat penampilan interface, anda dapat menonton dengan cara serentak bermacam macam konten yg wajar didapatkan di Fb dengan melaksanakan swipe (menggeser) anda juga mampu melihat konten lain yang dibagikan oleh kawan-kawan di Facebook.

download facebook Home lewat Google Play Store



Aplikasi Launcher Andorid mewasiatkan banyak fitur-fitur yg tak terpendam guna launcher kepribadian dan menawari beragam ragam design penampilan dengan keunikannya masing-masing. tiap-tiap customer tentunya mempunyai seleksi idiosinkratis dalam memilih launcher mana yang paling sesuai dgn keperluan ulasan diatas setidaknya bisa mempertaruhkan gambaran tentang aplikasi launcher terkenal yang terselip buat Google Play Store.

http://www.telekomers.com/2015/06/download-aplikasi-tema-android-terbaik2015.html

8 Aplikasi GPS Android paling baik dan free 2017


8 Aplikasi GPS Android paling baik dan free 2017
Aplikasi GPS Android – Android jadi salah satu sistem pemotongan guna handphone pintar yg tidak sedikit dipakai dan terkenal waktu ini. tak cuma terjangkau, fitur yang lengkap dan beragam aplikasi tersedia di Android. Salah satunya merupakan aplikasi GPS di Android yang berguna terhadap mencari lokasi yg anda inginkan.

Aplikasi GPS Android Offline dan Online yaitu technologi yg memanfaatkan technologi satelit dan dapat mewasiatkan berita untuk satu orang yg berada di bagian tanah manapun dan tentu saja harus adanya jaringan biar dapat berkomunikasi.

Baca juga:

Inilah 4 Aplikasi Keyboard Android terbaik 2015
gabungan mobile phone Android Anti Air dan Tahan Banting Murah
Inilah adukan Aplikasi Android Televisi Streaming Terbaik
feature GPS dapat tidak sedikit menyerahkan kemudahan bagi seputar customer Android, seperti sanggup memotret jejak rekahan yg telah ditempuh, cakupan rekahan yang ditempuh oleh satu orang pesepeda dan gerakan lainnya yang memerlukan rekaman jejak.

Berikut beberapa aplikasi GPS Android paling baik dan cuma-cuma yg sanggup kamu pilih pada telpon pintar Android kesayangan anda.

nyata Time GPS Tracker
Aplikasi GPS android ini menyerahkan data ruangan dengan cara real-time yg menggampangkan terhadap penggunanya. tidak cuma itu, aplikasi android ini masih mempunyai feature yang bisa menugasi perjanjian antar penggunanya.

Glympse – share Your Location
Glympse sanggup dijadikan aplikasi navigasi Android yang mesti ada di ponsel pintar kamu Aplikasi ini dapat mengampilkan bersama enteng area yang mau dicari dengan cara berupa time. tidak cuma itu, untuk sisi antarmuka GUI Glympse teramat enteng digunakan.

Sygic GPS Navigation & Maps
Aplikasi Android GPS tidak hanya mampu diperlukan waktu online saja namun bisa difungsikan kepada offline. Salah satunya aplikasi Android GPS Offline merupakan Sygic GPS Navigation & Maps. tak cuma bisa difungsikan saat offline, aplikasi ini mempunyai feature yg kumplit dan benar bagi user interfacenya teramat menyentak dan tidak angkat tangan pentingnya aplikasi ini mampu diunduh dengan cara gratis.

Sygic dapat beri tahu penampakan 3D pada peta dan penambahan feature HUD yg melangsungkan gambar navigasi pada peta lebih terang dan menyentak kelebihan yang lain bersumber Sygic yakni mampu memberi notifikasi kecepatan dikala berkendara.

BackCountry Navigator GPS Pro
BackCountry Navigator GPS Pro yakni aplikasi android GPS terbaik yang bisa anda install terhadap piranti kamu BackCountry Navigator GPS Pro amat serasi bagi kamu yang menyukai dengan adventure sebab semua feature dan data yg diambil tak butuh koneksi internet.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-gps-android-terbaik.html

Minggu, 09 Juli 2017

download tema android paling bagus


download tema android paling bagus
10. Apex Launcher

Apex Launcher
berbeda bersama aplikasi tema pada awal mulanya Apex Launcher dikemas bersama teramat halal sebagaimana penampakan system operasi android betulan yang merupakan pengembang semenjak tema ini, Android Does mempermudah konsumen android yg ingin merasakan OS androd Lollipop.

selain itu, customer tengah mampu mengkostumisasi penampilan home-screen, resiko transisi tertib tempat folder, dan fitur-fitur menyentak lainnya yg membuat antarmuka android kamu jadi semakin keren.

11. OS10 Launcher HD

OS10 Launcher HD
lantaran harga iPhone yang terbilang cukup mahal, maka tidak sedikit orang yang lebih pilih android. Hadirnya aplikasi tema bernama OS10 Launcher HD ini menciptakan segenap konsumen android ikut merasakan maslahat penampakan antarmuka yang tersuguh untuk handphone bijaksana besutan Apple itu.

perubahan yang bakal berjalan seperti corak icon, tampilan home screen, dampak alterasi dan lain sebagainya. Penasaran mau merasakan sensasi menggunakan iPhone7, gunakan launcher ini kini juga!

12. Buzz Launcher

Buzz Launcher
Sama seperti aplikasi tema android pesaingnya, Buzz Launcher sedang meneruskan perubahan yg signifikan biar penampilan antarmuka menjadi lebih keren

Aplikasi yg mempunyai jumlah pengguna lebih mulai sejak 50 juta ini menyarankan pengganti tema kece yang cukup banyak merupakan lebih awal 100 ribu tema. Salah satu keistimewaan yang dimilikinya merupakan bebas alamat iklan.

13. Mini Launcher
http://www.telekomers.com/
Mini Launcher
Mini Launcher merupakan perorangan aplikasi tema yg ringan dan segera bersama ukurannya yang cuma 4 MB saja. walaupun ukurannya ringan, alternatif tema yang tersedia disini berulang pass bervariatif.

Salah satu feature favorit yg dipunyai olehnya yakni feature Gesture. dimana nantinya costumer mampu mengoperasikan piranti android dengan lebih mudah dan cepat Lebih permulaan 5 juta kastemer android sudah menggunakannya, tertarik terhadap mencobanya juga?

14. 91 Launcher Pro

91 Launcher Pro
walaupun tidak menyediakan pilihan tema yg tidak sedikit 91 Launcher Pro menawarkan tema keren yg menciptakan penggunanya tak bakal jenuh disaat menggenggam robot hijaunya. terkecuali menyediakan tema, ia serta mengatakan bermacam macam pengganti wallpaper HD berkualitas tinggi.

selaku pengembang bermula aplikasi ini, Mobo Live Team juga menyematkan sebuah feature langka namun teramat efisien penggunannya, adalah fitur Cleaner.

fitur termuat nantinya bisa membantumu dalam menghentikan metode latar belakang yang terjadi namun tidak sedang digunakan sehingga unjuk kerja telephone seluler bakal lebih segera setiap saatnya.

15. SquareHome 2

SquareHome 2
berbeda dari aplikasi tema rata rata SquareHome 2 mempunyai varian UI unik yaitu penampakan Windows 10. tidak hanya demo gampang dan kece pengguna juga mampu mengkostumisasi tata letak biar semakin enteng dipakai kala mengoperasikan perangkat android.
http://www.telekomers.com/2015/06/download-aplikasi-tema-android-terbaik2015.html

Rabu, 05 Juli 2017

aplikasi android kamera cerah DSLR

aplikasi android kamera cerah DSLR
5. kamera HDR Studio

aplikasi kamera serupa dslr 5

Aplikasi kamera bersama feature DSLR yg mampu anda andalkan yang lain merupakan kamera HDR Studio. Aplikasi ini yaitu suatu aplikasi yg mampu mengganti dan menghasilkan satu buah photo HDR dengan baik. apabila gunakan aplikasi kamera sifat Android itu nampak lumrah saja, kalau pakai kamera HDR Studio akan jauh beda.

dgn aplikasi camera terbaik berfitur DSLR yg bisa anda miliki di handphone pintar Android ini, anda akan jadi fotografer telpon pintar yg teruji jika telah mencobanya, jangan gegabah pamer ke sarana sosial ya.

6. kamera 360

aplikasi kamera mirip dslr 6

siapa-siapa sih yg tidak tahu aplikasi kamera Android satu ini? Ya, aplikasi kamera dengan fitur DSLR bernama camera 360 satu ini yakni suatu aplikasi kamera yg mengijinkan kamu terhadap serentak membetulkan di dalam aplikasi yang sama.

Aplikasi kamera terbaik berfitur DSLR ini mempunyai segudang filter yang bisa anda gunakan guna membuat photo lebih laksmi bahkan jika kamu belum pernah memanfaatkan aplikasi camera pihak ketiga sekali masih ketika memakai camera 360 bakal terasa gampang lantaran antarmukanya memang lah sederhana.

Camera360 Ultimate
Camera360 Ultimate 8.2.0
photo & Imaging by PINGUO Inc
unduh Google Play
download by JalanTikus.com
7. pedoman Camera

aplikasi camera mirip dslr 7

Apa yang terbesit di pikiranmu waktu bercakap masalah penyuluh bila tidak tergambar kendaraan dengan sistem perpindahan gigi, tentu kebayang DLSR bersama lensa pembimbing lulus nggak? Namun, memang begitu ada loh aplikasi kamera bersama feature yang serupa seperti DSLR di Android bernama manual Camera.

betul dgn memanfaatkan aplikasi penyuluh camera kamu bisa menyusun beragam fitur layaknya fotografer profesional seperti shutter speed, ISO, white balance, focus, lagi exposure. beragam pengaturam ini dapat dgn enteng kamu akses walau anda pun konsentrasi buat menyasar mangsa foto.

manual Camera
pendidik kamera 3.5
poto & Imaging by Geeky Devs Studio
Google Play
unduh by JalanTikus.com
8. kamera FV-5


benar-benar ya menggunakan telpon pintar Android itu enak banget Soalnya, tidak sedikit pengganti guna memakai aplikasi camera paling baik di dalamnya. Salah satunya merupakan kamera FV-5. Ya, aplikasi camera ini dapat memusakakan nuansa telpon pintar menjadi secanggih DSLR.

Di dalam aplikasi camera ini, anda dapat menyebabkan exposure, white balance, ISO, shutter speed, dan faktor lainnya yang rata-rata kamu pakai waktu gunakan kamera DSLR. tidak cuma itu, anda mampu memilih sepuluh fusi grid dan sembilan crop guides terhadap viewfinder. bagus kan sob?

http://www.telekomers.com/2017/07/download-aplikasi-kamera-dslr-android-terbaik.html

Selasa, 04 Juli 2017

Arsa Kids, Ini beliau pilihan Baru Game Edukasi pada Anak

Arsa Kids, Ini beliau pilihan Baru Game Edukasi pada Anak
Satu juga brand game edukasi lahir di Indonesia, Arsa Kids. memikul personalitas Pippo yang lucu, Arsa Kids mampu menjadi preferensi lain orang sepuh yang mau mengajak putra putrinya bermain sambil belajar.

kala ini pendidikan di Indonesia tengah belum dapat dilaksanakan dengan cara sebanding baik secara kualitas maupun kuantitas, dikarenakan ketersediaan sarana dan prasarana guna penyelenggaraan pendidikan yang masih belum memadai. Di sudut lain, penetrasi internet dan telpon pintar di Indonesia makin tinggi. bukti ini memperlihatkan peluang untuk menyampaikan angkutan edukasi berkwalitas pada anak-anak Indonesia yg makin terungkap Oleh lantaran itu, technologi internet dan smartphone telah seharusnya dapat digunakan dengan cara optimal untuk menambah area lingkup pada akses konten pendidikan yang berkualitas.

pergi semenjak hal ini, Arsanesia yang yakni sebuah developer game dari Bandung baru saja memecat satu unit usaha baru mereka, Arsa Kids yang akan dengan cara khusus menghasilkan konten game-game edukasi buat anak.

Arsa Kids Game Edukasi Anak

“Anak-anak zaman sekarang ialah digital natives yg sudah teramat akrab bersama penggunaan teknologi dalam keseharian mereka,” ungkap Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia seperti dikutip awal pendapat legal yang dikirimkan ke Duniaku. “Tanggung jawab abdi sebagai pengembang yakni mengawal konten edukasi paling baik buat anak negara lewat edugames yang merampas sekaligus mendidik secara positif,” lanjut Adam berkaitan latar penataan Arsa Kids ini.

Dalam menjulang usahanya, Arsa Kids tunggal berpedoman untuk tiga misi utama celah lain:

memakai technologi yg di desain husus kepada menjunjung daya berpikir anak. Edugames permulaan Arsa Kids tak hanya menumpahkan konten edukasi, tapi pun di desain guna menopang urutan emosional anak.
menyodorkan konten yang dibuat dengan cara husus untuk anak-anak usia dini. Arsa Kids membuatkan cara menggali ilmu terlihat animasi, dan feedback suara yg mampu memotivasi anak untuk belajar.
tentukan keamanan tehnologi bagi anak menjadi prioritas dalam setiap bikinan yg dikembangkan. Arsa Kids mengikuti aturan perlindungan anak yang asli kepada mencegah adanya beban konten yang tidak sesuai pada anak-anak.
Arsa Kids Game Edukasi Anak

“Salah satu penghabisan kepada mempresentasikan pendidikan di tanah air yaitu dgn jadi penggagas sekalian content creator teknologi yg cocok pada bermanfaat dan edukatif untuk generasi muda ucap CEO Dicoding, Narenda Wicaksono dalam pendapat sah kala menyikapi organisasi Arsa Kids ini, “Dicoding turut bangga atas lahirnya Arsa Kids, dan aku berjanji bagi pula mendukung upaya-upaya yang mampu mengakselerasi kaum developer Indonesia agar menjadi content creator terbaik lanjutnya.
telekomers
Arsa Kids Game Edukasi Anak

kepada mengawali misinya di Indonesia ini, Arsa Kids lagi sudah rilis dua game edukasi perdana yang bisa di-download dengan cara free di Android. ke-2 game edukasi ini memakai Pippo, perilaku yg diawal mulanya telah amat sangat melekat di Arsanesia juga sebagai sifat utamanya. pertama ada Pippo mencari ilmu leter salah satu game edukasi semenjak Arsa Kids yang telah tercapai membela salah satu tantangan bersumber Dicoding dan Intel Indonesia, Intel Education Apps dan Games Challenge pada thn 2015 dulu Dan kedua ada masih Pippo menuntut ilmu wujud game edukasi yang mengenalkan ragam bentuk pada anak dengan resep yg menyenangkan dan sesuai terhadap anak umur pra sekolah.

Targetnya, Arsa Kids akan menelurkan game-game edukasi baru setiap bulannya guna Android dan iOS. aku percaya bahwa pemanfaatan teknologi yang dilakukan dengan baik bakal dapat mewasiatkan dampak yg positif bagi anak-anak, terpenting alamat sisi edukasi,” masih Adam.

Arsa Kids Game Edukasi Anak

Dua game edukasi dari Arsanesia ini sudah sanggup di-download dengan cara gratis melalui tautan di bawah ini.

http://www.telekomers.com/2015/09/free-download-game-edukasi-android.html

Senin, 03 Juli 2017

daftar Rekomendasi website download Anime Subtitle Indonesia terbaik

daftar Rekomendasi website download Anime Subtitle Indonesia terbaik
bagi kalian yg senang nonton dan unduh anime tentunya telah punyai tempat atau situs download yang kalian kunjungi Namun kali, ini Aniblogsan akan mempertaruhkan beberapa web download anime yg bisa jadi referensi kalian kepada mendownload anime subtitles Indonesia.

up date - 15 April 2017 - Fix Link

Animekompi - https://animekompi.web.id

Animekompi adalah salah satu web penyalur download Anime Subtitles Indonesia paling lengkap dgn tidak sedikit sekali koleksi anime. Rekomendasi mimin ini.



tampilan website AnimeKompi

kebijaksanaan :

- selalu up-date anime baru tiap-tiap harinya
- punyai koleksi anime yg lumayan lengkap
- undang permulaan beragam mata air Fansub maka seluruh anime terhadap musimnya tersedia (Fanshare)
- tampilan situs yg bersahabat.
- tidak hanya anime, Animekompi tambah sediakan unduh Live Action Anime.
- terselip feature berita menyangkut seputar Anime bersumber beberapa sumber.
- mempunyai feature pencarian Anime bagi genre/kategori anime.

kekurangan :

Beberapa link download anime yg uzur / lama terkadang telah mati /expired
tak seluruhnya anime ada.
karena web ini berfokus guna anime terkini dan update rata rata format unduh Videonya Mkv (sub dgn videonya tidak nyatu dan cuma mampu di putar di media player tertentu seperti Vlc, Gom, Mx Player dll) terserah anime dan sumur fansub yang di ambil
Terkadang adanya iklan/Video yang muncul sbg Pop Up

Samehadaku - https://www.samehadaku.net

Samehadaku merupakan satu buah web yg biasa saja lebih berfokus buat Anime Naruto Shippuden Sub Indonesia. Namun biarpun demikian web ini berulang sediakan bermacam anime lain yg pass komplit dan up date setiap hari.


penampakan situs Samehadaku

kebijaksanaan :telekomers.com

menyediakan format download video Mp4 sehingga buat kalian yang ingin menyaksikan video di smartphone langsung dapat melihat tanpa lakukan penataan kepada video player smarthphone kalian.
- menyediakan kualitas video hingga full HD (1080 P)
- link download yang tidak terlalu susah dan bertele-tele
- penampilan web yang ringan dan bersahabat
- up to date tiap-tiap HariSitus ini pun mengupadate manga terkenal seperti Fairy tail, One Piece, dan One Punch Man
- memiliki Hosting / area unduh Google Drive
- Berfokus guna Anime Naruto Shippuden
- Iklan yang tidak terlalu menggangu sehingga menciptakan loading halaman situs ringan bagi dijelajahi.

hina :

- Koleksi anime di web ini terhitung banyak tapi tak kumplit dikarenakan web ini berfokus terhadap anime on-going lagi tayang)
- tidak mempunyai pencarian Anime eksklusif seperti genre/kategori Anime

http://www.telekomers.com/2017/06/alamat-download-film-naruto-terbaru.html

Rabu, 28 Juni 2017

ujian Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)

ujian Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)
wahai guys, Kali ini aku dapat mengupas game rakitan Gambir Game Studio. Game ini terinspirasi oleh salah satu kuis Cak Lontong di salah satu info televisi swasta Indonesia. repetisi Cak Lontong. Game ini merupakan game menduga kata atau dikenal dengan TTS. ups.. TTS ini bukan tebak Teki silang tapi Teka Teki susah wwkwkwk..

ujian cak lontong

tes Cak Lontong : Game Android TTS (Teka Teki Sulit)
Game tes Cak Lontong bukanlah tes wajar dapat dikatakan repetisi paling berbahaya di jurusan Karna pertanyaannya dapat sahabat terbuat BAPER. ahahhaha….

Game yang dibuat oleh Gambir Game Studio yang merupakan produsen game Om Telolet Om terinspirasi alamat salah satu kuis di salah satu Televisi Swasta. Di bintangi oleh Cak Lontong yang merupakan pengangkut acara dan 2 team selebritis. setiap team terdiri alamat 2 peserta.

Seperti yang kita ketahui, Cak Lontong meninggalkan penyakit TTS dan tiap team menjawab semenjak urusan Cak Lontong. Dan setiap Team cuma diberikan satu kesempatan kepada menjawab. disaat cabang tak mampu menjawab dengan betul maka Cak Lontong menjawab kasus tersebut dgn komentar KOCAK.



ulangan cak lontong

Kita tengah sanggup menyertakan kuis Kocak ini dengan menggunakan Android. sahabat sanggup unduh game ini dgn Nama TTS Lontong. Game ini dirilis terhadap luruh 24 Marert 2017 dan sudah didownload sampai 500rb lebih. TTS Lontong telah mendapat peringkat baik dengan review-review positif semenjak kastemer Android.

fitur terbaru kuis Cak LONTONG
Salah satu fitur yg amat merengkuh ialah kita kembali bisa menghasilkan atau menghasilkan terkaan susah Dan taksiran yang dikirim dapat makin dulu di review dan yg diterima lolos bakal di masukkan ke dalam database game TTS Cak Lontong.

Berikut beberapa fitur terupdate TTS LONTONG.

estimasi receh dari teman2 Pemain Game ini.
bisa main-main dgn teman.
menyuluh daya otak dan imajinasi.
up date penyakit dengan cara berkala.
mampu dimainkan sambil ngopi di kali jalan dan makan tahu bulat.
tabel yang lucu.
pada yang jomlo, harap dicoba.
bisa bikin damai, gak bikin kamu mencomel lagi.
mampu pula bagi menghilangkan stress.
gimana sobat mau mencoba mainkan game ini ?

pemeriksaan : Game parodi bersumber TTS Cak Lontong, ya.. Game ini bukan Aplikasi jadi asal WIB TTS SULIT.

Klik di bawah ini bagi mengalami kesudahan komentar TTS Cak Lontong.

http://www.telekomers.com/2017/06/download-game-tts-lontong-android.html

Sabtu, 24 Juni 2017

kiat perbarui android terkini

kiat perbarui android terkini
berikut metode enteng up-date android,saya rasa anda mampu melakukan ini tak hingga melahap disaat 5 menit.

perdana buka menu setting guna android,

kedua sesudah membuka menu pengaturan /setting maka yang ada butuh jalankan adalah.menuju ke bagian paling bawah,di bagian paling bawah ada tulis mengenai / about

ke3 pilih pada about/tentang perangkat,pilih up to date sofware,hilangkan isyarat kepada sistematika up to date pakai wifi/wifi saja,

keempat-pilih kepada perbarui,tunggu beberapa saat guna teliti os,nanti kalau os android anda tersedia,maka akan ada penampakan os baru,ketika ada penampakan os baru,pilih perbaharui piranti atau update,

kalau berhasil,maka pataka kurang lebih 5-10 menit,smartphone kamu akan restart,tinggal bendera kiat hingga selesai,setelah update tuntas kepada os biasa di widget android semula dapat bisa di perbahui /update.

siasat terakhir yg kamu laksanakan adalah masih klik oke dan download.tunggu sampai semua up date 100% maka saat ini handphone pintar anda sudah tuntas upgrade,anda sanggup teliti versi os kamu sekarang,dengan memilih pengaturan>>>tentang perangkat>>>>lihat untuk bidang bawah,biasa bakal tercatat disana.

kritik tidak seluruhnya handphone pintar sedia up-date os android version terbaru,semua tergantung dengan ponsel canggih yang kamu gunakan,seperti sony dan samsung umumnya tersedia,yang tentu sedia os terupdate merupakan ponsel google nexus.jika anda menggunakan google nexus sekarang,maka anda beruntung,karena ini ponsel special di sponsorkan oleh google yg secara pemiliki os android,mereka dapat menyedia seluruhnya os android terbaru kepada telpon pintar google nexus,dan kegunaan mutlak customer google nexus yaitu tiap-tiap ada up to date terbaru,maka ponsel nexus anda yang sedia dulu di bandiing handphone lain.jadi pada kamu yg mau up to date mari cek lalu ketersedia versi teranyar dan spek bagi ponsel pintar kamu sekarang.seperti guna telephone seluler asus zenfone 5 telah sedia upgrade android kitkat v4.4.2 bagi asus zenfone 5

Beberapa hal yg penting butuh anda perhatikan dikala mau melaksanakan update os android ini:
baterai ; pastikan smartphone atau tablet computer anda baterai di dalam keadaan baterai full apabila cemas baterai tamam sebelum muslihat up-date dan donwload os selesai,silahkan charger piranti sambil up date os)

mode jaringan : memilih mode jaringan koneksi internet tercepat,caranya merupakan pilih mode jaringan 3G

Setting apn ; pastikan dikala di jaringan 3G .koneksi 3G di ruangan kamu ketika ini cepat,minimal 100kb/detik buat mendapatkan kecepatan internet lebih seimbang saya natural memanfaatkan setting APN untuk android,anda bisa trik buat artikel

rumus setting apn xl terbaik bagi konsumen card internet xl
kiat setting apn telkomsel super cepat guna customer card internet telkomsel
formula setting apn 3 anti lemot kepada konsumen card internet 3
pastikan kuota kartu internet anda lebih berasal 2Gb ; pastikan kuota card internet anda besar,menimal 2Gb,hal ini mutlak agar saat donwload nantinya kita tidak perlu gelisah kuota card internet kita habis.

oke kiranya hingga disini saja tips trick upgrade android otomatis permulaan riaume.com . jikalau ada kesulitan mari kontak saya ,sekian mudah-mudahan bermanfaat

http://www.telekomers.com/2015/06/cara-upgrade-android-jellybean.html

Jumat, 23 Juni 2017

5 Aplikasi Pendeteksi Hantu Android Terbaik

5 Aplikasi Pendeteksi Hantu Android Terbaik
Apakah kalian mau deteksi hantu dgn memanfaatkan mobile phone android ? nah… berikut ini beberapa Aplikasi Pendeteksi Hantu Android paling baik yang sudah terkabul aku kumpulkan pada kalian yg mau melihat makhluk astral langsung mulai sejak android. Aplikasi Pendeteksi Hantu ini dapat mendeteksi makhluk halus yang beruang di kurang lebih kalian jadi pastikan jika kalian memang jago guna menggunakan aplikasi ini. berikut 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu Android paling baik tersebut.

Contents daftar [show]
Ghost Detector Pro
Aplikasi Pendeteksi Hantu Ghost Detector Pro

download Ghost Detector Pro
Ghost Detector Pro meruapakan aplikasi guna mendeteksi semua gerak hantu yg beruang di sekitar kalian, dengan menggunakan aplikasi ini, saat ini kalian dapat serentak mendeteksi keberadaan hantu yang lebih cocok dan jujur aplikasi pendeteksi hantu ini sedang rata-rata digunakan oleh supernatural bukan supernatural tidak tahu, namun bersama menggunakan aplikasi deteksi android ini mampu beri tahu keberadaan makhluk tak kasat mata ke orang lain.

Ghost Detector Pro memakai pemeriksaan piranti hp android bagi mendeteksi mata air emisi magnetik variabel yg bisa memperlihatkan kalian mengenai adanya beberapa jenis kegiatan makhluk halus yg ada disekitar kalian. Aplikasi ini dapat menumpahkan noktah hijau pada radar seandainya ada di dekatnya mata air emisi magnetik. aplikasi pendeteksi hantu ini memiliki cakupan deteksi bervariasi jarak 0 dan 30 kaki seputar namun itu tersila bagi piranti android yang berulang kalian gunakan.

ukuran apk untuk aplikasi pendeteksi hantu ini yaitu 13 MB dan butuh versi android 3.0. download pendeteksi hantu Ghost Detector Pro cuma-cuma awal google play dgn klik tautan di bawah gambar.

kamera Ghost Radar
5 Aplikasi Pendeteksi Hantu Android Terbaik

download camera Ghost Radar
kamera Ghost Radar yaitu aplikasi pendeteksi hantu yg difungsikan kepada kegiatan supernatural terbaru dgn visi menyaksikan makhluk astral lewat telepon selular android. kamera Ghost Radar merupakan detektor hantu awal yg memakai kamera untuk handphone pintar dan tablet Android. dalam sekilas hantu di kurang lebih kamu akan ditampilkan untuk kamera ketika aplikasi pendeteksi hantu ini memindahi smartphone kalian perlahan-lahan sampai kalian melihat antara garis-garis bagi radar, maka kalian bakal melihat potret hantu buat monitor ponsel ini meruapakan esa sarana pendeteksi hantu yg mudah guna cepat melihat makhluk halus di seputar kalian.

takaran apk 4,3 Mb dan perlu android versi 2.3 ke atas. download aplikasi pendeteksi hantu android gratis ini langsung asal google play dgn rahasia klik tautan di bawah gambar.

TRS Ghost Finder – Radar
5 Aplikasi Pendeteksi Hantu Android terbaik

http://www.telekomers.com/2015/11/download-aplikasi-pendeteksi-hantu.html

Minggu, 18 Juni 2017

7 Aplikasi Internet cuma-cuma paling baik pada Android 2 ulasan aplikasi internet gratis

7 Aplikasi Internet cuma-cuma paling baik pada Android 2 ulasan aplikasi internet gratis
Aplikasi Internet gratis guna android anda sangatlah utama bagi di ketahui sampai-sampai harga paket data internet makin mahal, wajib tahu pentingnya internet buat kegiatan hari-hari kamu bersama memanfaatkan smartphone kamu lebih simple bagi memperoleh informasi info dan jalinan jalinan bersama marga saudara, rekan dalam dan pacar anda di alat social seperti facebook twitter, BBM, Whast App, dll.
Aplikasi Internet cuma-cuma tidak menjamin penggunanya dapat meraih internet gratis meskipun mesti tau rumus untuk kiat buat memanfaatkan Aplikasi ini dgn baik dan absah Disini aku bakal menyelidiki 7 aplikasi intenet gratis terbaik terhadap android kamu yang kamu harus siapkan bagi memanfaatkan Aplikasi ini salah satunya merupakan perdana wajib memiliki smartphone Android, satu buah sim card repot dan tentunya Aplikasi Internet Gratis.

Pastikan pulsa beserta kouta kamu titik terendah biar tak berlangsung borok bagi diwaktu menggunakan Aplikasi Internet cuma-cuma terhadap pemula perlu diperhatikan seandainya Aplikasi ini tidak berjalan dengan baik pastikan anda juga coba mencari berita biar Aplikasi termuat berlangsung lancar.

7 Aplikasi Internet free untuk Android

aplikasi internet gratis
woman telpon pintar via https://www.pexels.com
1. Apliasi Internet gratis HTTP Injector

Http Injector ialah Aplikasi Internet cuma-cuma fasilitas cendekiawan guna memasang HTTP header kustom. Ini difungsikan kepada menggandengkan SSH kamu atau Proxy dengan header dan pun sanggup mengakses website diblokir di buntut firewall dgn dukungan SSH tunneling dan server proxy.

alat ini merupakan bagi pengguna cerdik pandai cuma terhubung tapi tidak ada internet? mari centang Google DNS dan DNS Forwarding. seharusnya aplikasi ini gampang di pakai oleh seluruh kalangan, karna kamu dapat bersama enteng pass import config ehi yg mampu anda download di kelompok jejaring social tambahan pula kamu tengah dgn mudah menciptakan config Http Injector tentunya anda wajib mencari ilmu rumus menciptakan HTTP Injector terlebh dahulu.

Aplikasi Internet Gratis
keistimewaan memanfaatkan Aplikasi Internet cuma-cuma Http Injector

– mengamankan koneksi anda memakai SSH tunnel
– Memodifikasi persuasi keluar.
– Ada dua pengganti yg dibutuhkan antara VPN modus atau iptables root)
– memastikan proxy server preferensi guna utus lambaian melalui
– memberikan header alternatif dan kemampuan untuk baret header semenjak respon http masuk
– membentuk di Host Checker dan IP Hunter
– menubuhkan di SSH client serupa dengan Bitvise)
– Payload Generator
– Dukungan Android 2.3 ke Android 6.0
– Google DNS atau DNS Proxy
– Kompresi data
– IP Route
– Penghemat baterai
– Kemampuan terhadap memermak takaran buffer, dllwww.telekomers.com

kearifan yang lain yaitu Provider Modus
– Seperti Ekspor config dienkripsi
– Lock dan mengayomi sistematika semenjak pengguna
– wasiat Set khusus buat pelanggan
– kunci Hardware ID

noda Aplikasi Internet cuma-cuma Http Injector

– tidak bisa dimanfaatkan tidak dengan memanfaatkan Config Http Injector
– sulit diperlukan terpenting terhadap pemula harusa tidak sedikit tanya supaya mampu memanfaatkan Aplikasi Internet cuma-cuma ini.
– susah dalam menciptakan Config Http Injector karna mesti pintar-pintar pilih Bug yg lagi Work.

trik memakai Aplikasi Internet free Http Injector
Impor file konfigurasi Http Injector yg dibuat oleh pengguna lain kamu bisa menemukannya di chat group facebook dan kelompok lokal anda atau pakai payload generator dgn mode bersahaja bila kamu tak tahu gimana menulis payload. laksanakan aplikasi bersama metode spilih impor dan memilih config ehi dan klik sejak mulai bagi menggarap bila Http Injector kamu sibuk ada gambar penyudah di atas monitor smartphone yang kamu pakai

http://www.telekomers.com/2017/02/download-aplikasi-internet-gratis.html

Kamis, 15 Juni 2017

8 Aplikasi kamera Tembus Pandang Android 2017

8 Aplikasi kamera Tembus Pandang Android 2017
Aplikasi camera Tembus Pandang Android - Seiring bersama jalan jaman, urutan technologi tambah makin maju banyak orang yg membuat technologi baru seperti OS Android. dengan semakin sejumlah pengguna android, maka sejumlah developer kembali semakin gencar terhadap menghasilkan aplikasi-aplikasi paling baru kepada android, lebihlebih bukan saja aplikasi terupdate mereka semula senantiasa memperbaharui versi awal aplikasi lama, sehingga separo pengguna senantiasa disuguhkan dengan aplikasi yang makin canggih.

Salah satu sampel aplikasi mutahir yg dipunyai oleh android yakni aplikasi kamera tembus pandang, secara logika benar-benar sulit guna memikirkan gimana trick aplikasi tembus pandang android tertulis sanggup memindai komponen tubuh ataupun orang tidak dengan pakaian mereka, namun factor terselip mampu dilakukan oleh aplikasi ini bersama baik karena aplikasi termuat bekerja dgn feature X-Ray Scanner.

Aplikasi seperti ini memang lah sangat cangga ditemukan, dan belum terlalu banyak pengembang yg menonjolkan aplikasi ini. Dan belum banyak tambah pembeli handphone pintar yang tahu berkenaan aplikasi ini. hanya beberapa orang yg update menyangkut jurusan teknologi saja yang tentunya tahu akan aplikasi ini. Namun telah ada beberapa aplikasi android tembus pandang paling baik yang dapat anda coba.

Entah aplikasi camera yg tembus pandang ini memang asli atau tidak tapi memang lah ciptaan yang diberikan nya terlihat seperti ori Aplikasi ini mempunyai beragam ragam kategori tembus pandang. Ada yang tembus pandang tembok, tembus pandang untuk melihat anasir tubuh setel dalam tubuh dan lain sebagainya. Dan berikut abdi bakal mewasiatkan informasi tentang aplikasi android kamera tembus pandang terbaik yg dapat anda coba:


1. Xray Scanner Camera
Seperti nama yg difungsikan bagi aplikasi ini, Xray Scanner benar-benar mewasiatkan fitur yang memakai sinar X bagi pemindaian bagian badan bidang dalam seperti tangan, sirah dada, kaki, dan lain sebagainya. Aplikasi ini sanggup memanfaatkan kamera ponsel dan masih mampu memindai suatu foto atau gambar insan bagi mendownloadnya klik disini.

Baca kembali Aplikasi preferensi font atau alfabet di Android

2. Sexy Booth+
Aplikasi camera tembus pandang yang satu ini mampu anda gunakan secara free alias gratis anda sanggup memakai nya dgn gampang dan feature yg ada di dalamnya mampu melihat orang tanpa baju Aplikasi ini hampir serupa dgn alat body scanner yg ada di bandara yang bisa menyaksikan bidang badan yang dipindai secara jelas.
Ads by google:


3. Body Scanner gratis Prank
Aplikasi kamera tembus pandang android ini merupakan aplikasi tembus pandang yang dapat kamu gunakan buat menjaili kawan kamu dengan fitur photo X-ray yang ada di dalamnya, adalah poto kerangka orang dan seekor monyet. trik kerja nya amat sangat enteng anda hanya perlu pada mengirim rekan anda berbaring dan anda masih menggerakkan ponsel canggih kamu untuk memindai gambar rekan anda di atas tubuhnya. Dan maka dapat muncul gambar tembus pandang guna kawan kamu terkandung yang ternyata ialah seekor monyet. cukup menyentak bukan kepada kamu mencoba untuk mendownloadnya klik disini

Baca masih Aplikasi GPS Android yang akurat

4. Moosejaw X-Ray
Aplikasi camera tembus pandang Android yang satu ini memang lah tidak sebegitu merampas semenjak aplikasi lain nya, namun kamu berulang bisa memanfaatkan nya bagi memindai foto yg benar-benar di keluarkan oleh Moosejaw. rahasia kerjanya cukup mudah kamu cuma perlu mengakses aplikasi termasuk di handphone pintar kamu setelah itu kamu arahkan aplikasi tertulis kepada poto versi yg ada di catalog moosejaw, setelah itu anda dapat menonton photo tersimpul telanjang tanpa busana atau hanya memanfaatkan baju dalam saja.

Aplikasi ini benar-benar teramat menghela dan patut untuk anda coba namun anda mesti bisa lebih cerdik dalam memanfaatkan nya. Atau kamu tengah bisa ikut menganggung aplikasi ini untuk dapat menjadi lebih baik dan sanggup berguna pada banyak orang dikemudian hari

http://www.telekomers.com/2015/06/aplikasi-android-kamera-tembus-pandang.html

Rabu, 14 Juni 2017

25 Game taktik Perang Android Terbaik

25 Game taktik Perang Android Terbaik
Game taktik Perang Android – bidang game benar-benar tak akan pernah ada matinya, lebihlebih berulang sekarang ini smartphone atau gadget bersistem operasi android mulai sejak populer baik di indonesia lebihlebih di dunia waktu ini juga banyak game yg keren di google play store yg bisa anda temukan apik secara free atau maupun yg berbayar.

banyak kembali genre game yg sanggup kamu memilih guna game yg ada di google play store. elemen ini tentunya akan membuat anda makin di manjakan dgn sejumlah pilihan game tertulis bagi kesempatan kali ini sehape.com dapat mengulas menyangkut satu buah genre game yg tentu saja tidak sedikit sekali orang yang gemar yaitu game taktik perang android terbaik.



Ada banyak sekali game bergenre taktik perang pada android di google play store, bakal malahan sehape.com dapat mewariskan beberapa game taktik perang android terbaik bersumber yg paling baik yg pastinya bakal melaksanakan rekomendasi game untuk anda.

gabungan Game taktik Perang Android paling baik dan Terpopuler

Civilization Revolution 2
civilization-revolution-2

Game taktik perang android terbaik yang pertama bakal kita kupas yaitu Civilization Revolution 2 yg yakni game penggunanya amat sangat tidak sedikit di Indonesia. hal ini di karenakan game android taktik perang ini adalah suatu game turn-based strategy paling baik dikala ini.




dekat game ini kamu bisa pilih 16 opsi negeri yang tentunya seperti rata rata kamu sanggup menjadikan mulai alamat peradaban jaman dahulu sampai dgn jaman waktu ini atau jama mutakhir yg berkembang bersama pesat. langsung mainkan game Civilization Revolution 2 dan bangun peradaban anda sampai menjadi orang yang paling kuat.

Great Little War Game 2
great-little-war-game-2

Game taktik perang android terbaik yang berikutnya yakni Great Little War Game 2 yang yakni suatu game turn-based strategy yang juga tidak kalah ternama dgn game Civilization Revolution 2 yg tentu saja tidak sedikit sekali jalma yang memainkannya. dekat game ini kamu dapat berperan sebagai seorang komandan yang di tugaskan terhadap menubuhkan pasukan perang kepada waktu di medan pertempuran.

tidak sedikit kekhasan yg dapat kamu temukan bersama memainkan game android taktik perang paling baik ini. tentunya pada manusia yg gemar bersama game bergenre strategi perang bakal amat sangat terpukau dengan keistimewaan yang terkubur dalam game ini.

Ravenmark: Mercenaries
ravenmark-mercenaries

wahid tambah game taktik perang android paling baik dengan genre turn-based strategy yang tentunya sangat seru buat kamu coba sbg media guna menamatkan waktu senggang anda anda sanggup menciptakan suatu grup pasukan perang dan pastinya anda berulang sanggup berperang secara online dgn pemain yg lainnya.

Game Ravenmark: Mercenaries mempunyai alur narasi ialah kamu bakal kaya di Eclisse yg telah di hancur oleh Scarlet Empress merupakan sang penguasa yg sadis dalam game ini tersedia 3 negara akbar yg berperang satu serupa lainnya yaitu Varishah, Esotre dan Estellion.




The Banner Saga
the-banner-saga

Game strategi perang android yg berikutnya merupakan satu buah game yang bernama The Banner Saga yang pasti saja mempunyai tidak sedikit peminat lantaran game ini yaitu suatu gam RPG dgn mutu strategi dan taktik yang amat sangat bagus

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-strategi-perang-terbaik.html

Minggu, 11 Juni 2017

Game Android Ringan yg Seru Dimainkan 2017

Game Android Ringan yg Seru Dimainkan 2017

game-ringan-android
Game Android Ringan yg Seru Dimainkan – banyak yg berpendapat game dengan ukuran ringan sangatlah membosankan tak ada tantangan nya. Tapi kamu jangan sampai salah, banyak sekali game-game Android yg ringan tapi terus seru bila telah dimainkan kepada sebenarnya sedang tak karena banyak game yang kapasitasnya ringan tp konsisten asik jika dimainkan. isi yang ringan pasti saja amat membantubagar penyimpanan memori tak serta-merta pecah dan sedang supaya hp tidak gampang meraih lag atau hang.

kamu yang terbiasa main-main game tentunya amat sangat terganggu saat dengan cara mendadak ponsel anda menemukan lag ataupun lemot terhadap kala diperlukan Salah satu penyebabnya ialah daya tampung ukuran game yang ada teramat berat dan pastinya mempengaruhi penampilan smartphone anda dgn demikian tidak sedikit developer game berlaga perlombaan membuat game-game yang ringan bakal meskipun kualitasnya tetap maksimal. Dan berikut ini yaitu beberapa game Android yg ringan tapi tetap seru kamu mainkan yang bisa jadi dapat menjadi referensi kamu kepada mendownloadnya.

game-ringan-android
Game ringan Android
Game Android Ringan yg Seru Dimainkan

Rock Runners

unduh Rock Runners

Game ini teramat menyenangkan dan lucu dimainkan. Game ini mempunyai alur cerita yg pass panjang. banyak sekali hambatan yg harus kamu lewati di pada game yg mempunyai level 140 warga ini. menjadi anda yang berharap game ringan dan menyenangkan dimainkan ini, rock runners dapat kamu gunakan sbg referensi ke dalam daftar aplikasi pujaan anda.

Elevator Joe

unduh Elevator Joe



Game ini cuma membutuhkan area 31 MB saja. Alur narasi pada game ini yakni anda berperan sebagai panitia lift. Dan kamu semula ditugasi memegang misi pada mengamanatkan beberapa orang bersama maksud keramik gedung tepat kemauan yg ada untuk level tertentu. semakin lama bermain game ini kamu akan menemui bermacam jenis kesukaran kepada menjangkau misi mewakilkan orang-orang hingga kepada maksud yang diinginkan.

pemberani Forge

unduh pahlawan Forge

Game ini memiliki khasiat distingtif yaitu sanggup dimainkan dgn multiplayer. tidak hanya itu kamu dapat menggunakan amor and skill yg bisa menghasilkan game puzzle kamu dapat dimainkan. Game ini pun dibuat dengan penampakan unik maka game yang telah usang ada di playstore ini tampak baru tampilannya.Game yang guna dasarnya mempunyai 3 match tile ini dapat diunduh gratis di google playstore.

Ramen Chain

download Ramen Chain

Game ini yaitu game lokasl bertema time management. cerita di pada game ini yakni anda berperan yang merupakan pengasuh gerai ramen. dulu anda diharuskan merangsangkan dan mengurus gerai ramen kamu jadi kedai ramen nomer satu dan terbaik semestinya gameplay ini teramat konvensional bakal sebaliknya kejelian pengembang aplikasi ini berinovasi membuat anda sanggup tetap tahan mamainkan game ini.

Reaper

download Reaper

dengan penampilan grafis yang langka dan menghela reaper sedang bisa menjadi referensi kamu untuk main-main game. Game ini adalah game action yg berbasis RPG. kamu semula dapat semakin tahan menampilkan aplikasi game ini tidak cuma dikarenakan memang memori yg dibutuhkannya tidak terlampaui besar game inipun dapat sukses menghasilkan anda ketagihan bagi memainkannya.

Nah, itulah sekian banyak review game Android ringan tapi tetap seru guna di mainkan. anda bisa pilih pas kemauan dan lagi pastinya tanpa menguras kapasitas memori kamu terlalu besar mudah-mudahan berguna dan selamat coba

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-ringan-android-terbaik.html

 

Copyright @ 2013 android aplication 2017.